Butifarra cruda Con más o menos pimienta De calçots con su salsa De Roquefort De setas Escalivada Súper picante Con manzana al curri Tacada (con trozos de butifarra negra) Con pie de cerdo y jamón ibèrico
Butifarra cocida Con ajo y perejil Con fruta confitada De perol Morcilla Negra Negra de cebolla Catalana Catalana trufada
Butifarra de huevo Con calçots Con ceps Con champiñones Con espinacas y piñones Con fruta confitada Con gambas salteadas Con patatas fritas Con pimiento escalivado
Bulls Blanco De ceps De fruta confitada De montaña De Roquefort Negro
Curados Bacon curado Chorizo Chorizo estilo gallego Fuet Lomo seco con pimienta negra y roja Longaniza Magret de pato curado Salami Secallona
Jamones Bodega Jamón de bellota Jamón recebo Paletilla de bellota Paletilla país Paletilla recebo Reserva Vivet
Platos cocinados Albóndigas con sepia Berenjenas rellenas Calamares rellenos Canelones caseros Canelones de espinacas Cochinillo al horno Codillos de cerdo Conejo al ajillo Confitado de pato con salsa dulce Espalda de cerdo entera asada Espalda de cordero al horno Galtes de cerdo rellenas Galtes semi cocidas Llamineres rellenas Muslos de pato a la naranja Ossobuco de cerdo Pierna de lechal al horno Piernas enteras de pollo rellenas Pies de cerdo al all i oli Pollo con gambas (mar y montaña) Pollo relleno Pulpo de playa con patatas Redondo de ternera con champiñones y ciruelas Relomo con salsa de ceps Ternera con setas
Carnes caseras Buey Conejo Cordero de pastor Pollo Ternera hembra Todo tipo de aves Todo tipo de elaborados y hamburguesas de estas carnes
Otros Bacon cocido ahumado Carpaccio de careta al limón Carpaccio de pies de cerdo con butifarra negra Carpaccio de pies de cerdo con ceps Chopped de pavo Frankfurt clásico Frankfurt de queso Jamón cocido Lomo cocido ahumado Mortadela de aceitunas
Lunes y martes:
8:30 a 13:30
Miércoles y jueves:
8:30 a 13:30 y de 17:00 a 20:00
Viernes:
8:30 a 13:30 y de 17:00 a 20:00
Sábado:
8:00 a 13:30
Para pedidos: comandes@calvivet.com